Alle Benutzer, deren Kennwörter noch ablaufen oder bereits abgelaufen sind, erhalten bei jedem Scan durch die Aufgabenplanung eine Mail, was sehr schnell nervig wird.
Es muss eine Möglichkeit gefunden werden, bei die der Benutzer nur einmal über ihr ablaufendes Kennwort informiert wird.
Alle Benutzer, deren Kennwörter noch ablaufen oder bereits abgelaufen sind, erhalten bei jedem Scan durch die Aufgabenplanung eine Mail, was sehr schnell nervig wird.
Es muss eine Möglichkeit gefunden werden, bei die der Benutzer nur einmal über ihr ablaufendes Kennwort informiert wird.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Alle Benutzer, deren Kennwörter noch ablaufen oder bereits abgelaufen sind, erhalten bei jedem Scan durch die Aufgabenplanung eine Mail, was sehr schnell nervig wird.
Es muss eine Möglichkeit gefunden werden, bei die der Benutzer nur einmal über ihr ablaufendes Kennwort informiert wird.